Порфирит

  • Пожаловаться

Контакты


  • Представитель компании на сайте: Владимир Петров (Порфирит)
  • Юридический адрес: 456796, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛ, ОЗЕРСК Г, НОВОГОРНЫЙ П, ШОССЕЙНАЯ УЛ, ДОМ 14, КОРПУС 18.
  • Фактический адрес: ул. Энтузиастов, 28А

Описание


Основной вид деятельности – добыча и производство высококачественного щебня, песка из отсевов дробления различного фракционного состава, щебеночных смесей. Область применения – формирование железнодорожных насыпей, изготовление асфальтового покрытия, производство ЖБИ, строительство мостов, взлетно-посадочных полос аэродромов, гражданское строительство.
Вся производимая продукция полностью соответствует Российским стандартам качества, что подтверждено сертификатами качества, декларациями таможенного союза, паспортами качества.
Щебень ООО «Порфирит» относится к 1 классу по содержанию радионуклидов, может применяться в любых видах строительства без ограничений, что подтверждено санитарно-гигиеническими заключениями.
Собственные железнодорожные подъездные пути, расположенные в непосредственной близости с карьером, позволяют осуществлять поставки щебня по всей территории Российской федерации железнодорожным транспортом.

Что лучше гранит или порфирит?
В зависимости от конкретной технологии (производство ЖБИ, минеральных уплотнителей, строительство дорог и т.д.), каждый потребитель для себя отвечает на этот вопрос. Т.к. исходя из параметров в технических характеристиках, гранит и порфирит во многом схожи.
1. Существенным отличием является радиационный фон, у гранитного щебня он значительно выше. Данный факт дает большое преимущество порфиритовому щебню, который можно использовать в строящихся и реконструируемых жилых и общественных зданиях, а также во всех видах строительства и благоустройства.
2. Главный вопрос при сторительстве автомобильных дорог - колейность и износ дорожного полотна. Как известно шипованная резина быстро разрушает дороги и образуется колейность. На основании проведенных исследований доказано, что порфирит в покрытии дорожного полотна более чем в полтора раза устойчивее к шипованной резине, чем любой другой материал.
Показать все

На карте


Показать все
На сайте с 6 фев 2019

Отзывы

Лого Порфирит
  • Карточка компании