Светлоокно

  • Пожаловаться

Контакты Светлоокно


  • Представитель компании на сайте: Андреев Константин Михайлович Андреев (Светлоокно)
  • Юридический адрес: ул.Бр.Кашириных 99а
  • Фактический адрес: ул.Бр.Кашириных 99а

Светлоокно расположена по адресу ул.Бр.Кашириных 99а. Юридический адрес компании: ул.Бр.Кашириных 99а. Основными видами деятельности Светлоокно являются: Москитная сетка, Установка окон, отделка откосов .

На сайте Проминдекс можно связаться с представителем организации Андреев Константин Михайлович Андреев (Светлоокно) по телефону: 73517505371 или по электронной почте Написать. На официальном сайте Светлоокно, указанном в контактах, узнайте подробную информацию о деятельности и режиме работы организации.

Описание


Изготовление и установка москитных сеток любых размеров.Ремонт москитных сеток.Цвет белый,коричневый.Собственное производство.С 2005 года на рынке.Изготовление 1 день.Гарантия 1 год.Выезд специалиста в день обращения.Доставка по городу Челябинску бесплатно.Ремонт окон любой сложности,ремонт и замена фурнитуры,установка откосов,нащельника,подоконников,водоотливов,установка и замена ручек,ручек с ключом,балконных ручек ракушек(пластиковые бел.корич.,металлические бел.),детские замки.Регулировка окон,замена уплотнительной резины,устранение продувания и другие виды работ.Приемлемая цена.Часы работы с 8:00 до 22:00.

Светлоокно на карте


Телефонные номера с этой страницы: 73517505371
На сайте с 8 мар 2020

Новые товары и услуги компании 3 объявления

Москитная сетка
300 ₽
Установка окон, отделка откосов
300 ₽

Все объявления компании

Отзывы о Светлоокно

Сферы деятельности Светлоокно

Похожие компании

Москитные сетки на окна от производителя:- Гибкие условия замера, изготовления и заказа полотна, креплений москитных сеток- Акции и скидки от объема на сетки с любым размером ячеек- Разные крепления москитных...
Наша компания занимается производством и установкой москитных сеток любых форм и размеров в Воронеже. Надоели вездесущие комары и мошки? Наши сетки обеспечат вам надёжную защиту и приток свежего воздуха...
Лого Светлоокно