Органическая продукция: необходимость или новый тренд?

В Европе уже давно развито производство органических продуктов. Люди хотят знать подробнее о том, на каком лугу ела траву корова, чье молоко он пьет, не кормили ли свинью, мясо которой пошло на шницель, кормом, содержащим антибиотики.
А как с этим обстоят дела в России? Узнать подробнее об этом можно на нашем сайте.

Другие новости компании

Новое поступление оборудования на склад Foodatlas®...
На склад Foodatlas® в Челябинске поступила новая партия оборудования для...
Foodatlas® представляет видеообзор двух новинок
Foodatlas® представляет видеообзор двух новинок:•Машина для изготовления...
Новое поступление упаковочных материалов и на склад...
На склад Foodatlas® в Челябинске поступила новая партия упаковочных материалов...
Масленица с Foodatlas®!
Foodatlas® поможет с размахом отметить масленичную неделю (в этом году...
Лого Агроресурс