Органическая продукция: необходимость или новый тренд?

В Европе уже давно развито производство органических продуктов. Люди хотят знать подробнее о том, на каком лугу ела траву корова, чье молоко он пьет, не кормили ли свинью, мясо которой пошло на шницель, кормом, содержащим антибиотики.
А как с этим обстоят дела в России? Узнать подробнее об этом можно на нашем сайте.

Другие новости компании

Большое поступление оборудования на склад Foodatlas...
На фирменный склад Foodatlas в Москве поступила новая партия оборудования...
Поступление вакуумных пакетов и сырья для мясных полуфабрикатов...
На фирменный склад Foodatlas в Челябинске поступила новая партия вакуумных...
Foodatlas поздравляет любимых клиентов с днем хлеба!
Foodatlas поздравляет любимых клиентов с Всемирным днем хлеба, который...
Вопросы к отделу маркетинга, которые помогут сделать...
Основные цели и задачи работы отдела маркетинга» это:•рост объема продаж;•увеличение...
Лого Агроресурс